✿枝豆の塩バタートースト❤ レシピ・作り方
![✿枝豆の塩バタートースト❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf68834b1ad6a7ef8a6393e06ddbd8ad14fc1d7f.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 冷凍枝豆 10粒程度
- 塩 ふたつまみ
- バター 5~10g
作り方
-
1
冷凍枝豆をさやからだし、お皿にのせます。
バターを枝豆と一緒にお皿にのせて、ふんわりラップをして、レンジで40度に設定して加熱します。(バターが溶けて枝豆が解凍できるまで) -
2
パンをトースターに入れて焼き色がつくまで焼きます。
焼けたらすぐに①の溶けたバターを塗り、塩をふりかけます。 - 3 枝豆を散りばめて出来上がりです。
関連情報
![ラズベリっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d4f5b2114fb3bfbaff761df5c94726c6a27cc10.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件