炊飯器でロールキャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 4枚
- 鶏ハンバーグID:1010010489 4個
- トマトジュース 300CC
- 野菜だし 2袋
- 水 300CC
作り方
-
1
キャベツは茹でて柔らかくする。
水気を切り鶏ハンバーグ(焼く前の生のもの)を包む。 -
2
炊飯器にトマトジュースと水、野菜だしの袋を切り中身をすべて入れる。
そこに①を包み終わりを下にして入れる。 - 3 炊飯ボタンを押して炊飯終われば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ロールキャベツ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りぽひめ2017/09/13 15:20炊飯器で初めて作りました♫簡単だし、染み込んでて美味しかったです(*´ェ`*)
トマトジュースと野菜だしの味付けです☆