納豆梅チーズ太巻き レシピ・作り方
![納豆梅チーズ太巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3225fb1928f3e45330b4e9e1d32ae7bd3f835e83.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1本分人分)
- 焼海苔 1枚
- 酢飯(お好みで白ゴマを入れてね) 250g位
- サラダ菜 3枚
- 梅干し 1個
- ひきわり納豆 1パック
- スライスチーズ 1枚
作り方
-
1
巻きすに海苔を乗せて向こう側を少し残して酢飯を広げる。
サラダ菜を真ん中よりちょっと下に広げたら梅干しをちぎってまんべんなく乗せてゆく。
その上に納豆を乗せる。 -
2
チーズを半分にして乗せる。
しっかりと巻いたら好きな大きさに切る。
しょうゆをつけてどうぞ♡
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
- 料理名
- 太巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません