✿枝豆としめじのガーリックバター醤油パスタ❤ レシピ・作り方

✿枝豆としめじのガーリックバター醤油パスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
ラズベリっち
ラズベリっち
ガーリックバター醤油味のパスタです♪
冷凍枝豆を使っているので簡単に作れます❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り落とし、小房に分けておきます。

    冷凍枝豆は自然解凍して、さやから出しておきます。
  2. 2 パスタは袋に表示の時間通りに、塩を少量入れた熱湯で茹でておきます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル(分量外)を少量入れて熱し、にんにく・しめじを入れて炒めます。

    茹でたパスタを加え、バター・醤油で味をととのえ、枝豆を加えて出来上がりです。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して美味しく作ってください。

  • レシピID:1010010436
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆和風パスタきのこパスタ
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る