✿トマトと枝豆のバジルパスタ❤ レシピ・作り方

✿トマトと枝豆のバジルパスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
ラズベリっち
ラズベリっち
湯剥きしたミニトマトと枝豆のパスタです♪
バジルソースをからめて簡単に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを熱湯にくぐらせ、冷水に取り、ミニトマトの皮をむきます。

    冷凍の枝豆はさやから出して自然解凍させます。
  2. 2 パスタは袋に表示されている時間通りに、塩を少量入れた熱湯で茹でておきます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、パスタ・バジルソース・塩こしょうをして味を調えます。

    ①のトマトと枝豆を加えてさっと和えて出来上がりです

きっかけ

お昼ご飯に作りました

おいしくなるコツ

バジルソースの量は調整して入れて下さい。

  • レシピID:1010010435
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタトマト全般
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る