バーナー使用♡ズッキーニ梅チーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 1本
- 桃屋 梅ごのみ 各小さじ1/2
- 切れてるチーズ 各1/2切
- 味海苔 5枚
作り方
-
1
ズッキーニを1cmの輪切りにして皿に並べる。
ラップをふんわりとして1分程レンチン。
バーナーでズッキーニをこんがりと炙る。 -
2
切れてるチーズを半分に切り、梅ごのみを塗ってゆく。
梅ごのみの方を内にしてズッキーニに乗せる。
再びバーナーでチーズをこんがりと炙る。
味海苔をくしゃくしゃにして盛ってできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すっきりおつまみです(*^^*)