回鍋肉の素でチャーハン レシピ・作り方

回鍋肉の素でチャーハン
4045g
4045g
素を使っているので味はバッチリ!ご飯も入れて飯にしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷いて豚肉を炒める。色が変われば取り出してキャベツを手でちぎり入れて炒める。
  2. 2 キャベツに火が通れば温かいご飯と豚肉を戻して、素を入れてしっかり味がいきわたるように炒めれば完成です。

きっかけ

いつもは肉と野菜ですがご飯も入れてみました。

おいしくなるコツ

豚肉は一度取り出してください。

  • レシピID:1010010132
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばめし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る