五目チャーハンの素でチャーハン♡具を追加 レシピ・作り方
![五目チャーハンの素でチャーハン♡具を追加](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66d1a4a059c5f14c2b3fe53cc849b314e8e99a53.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにする。
叉焼は1cm角に切る。
フライパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎを色よく炒め取り出す。 -
2
ボウルに卵を入れ、溶きほぐし、_温かいご飯を加えしっかり混ぜる。
①のフライパンを軽く拭いて多めの油(分量外)を熱しご飯を強火で炒める。 -
3
パラパラになったら玉ねぎ・叉焼・じゃこ・五目チャーハンの素を加える。
しっかり混ぜたら皿に盛りできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 五目チャーハン
レポートを送る
11 件
具を色々入れた方が栄養摂れるね(*^^*)