酢味噌♡ラーメン レシピ・作り方

酢味噌♡ラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
甘酸っぱい酢味噌をトッピング。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る。

    鍋に分量の水を入れ沸かしたら白菜を入れ柔らかくなるまでぐつぐつ。
  2. 2 麺を入れ、表示通りラーメンを作る。

    器に入れたら叉焼を乗せ、酢味噌を真ん中に乗せ、できあがり♡

きっかけ

酢味噌チャレンジ

  • レシピID:1010009531
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン白菜
関連キーワード
酢味噌 ラーメン インスタントラーメン 白湯
料理名
インスタントラーメン
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る