がっつり♡魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 花椒 小さじ1/2
- ジョロキアor一味 少々
- ガーリックパウダー 小さじ1/2
- マヨネーズ 少々
作り方
-
1
魚肉ソーセージを斜めに切る。
フライパンに油(分量外)を熱し、魚肉ソーセージを焼く。
こんがりしてきたら皿にだす。 - 2 花椒・ジョロキア・ガーリックパウダーをふったらマヨネーズをかけてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 関連キーワード
- がっつり おさかなのソーセージ 魚肉ソーセージ マヨ
- 料理名
- 魚肉ソーセージ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません