がっつり♡魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

がっつり♡魚肉ソーセージ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
油もひいて揚げちゃいます♡

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 花椒 小さじ1/2
  • ジョロキアor一味 少々
  • ガーリックパウダー 小さじ1/2
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜めに切る。

    フライパンに油(分量外)を熱し、魚肉ソーセージを焼く。
    こんがりしてきたら皿にだす。
  2. 2 花椒・ジョロキア・ガーリックパウダーをふったらマヨネーズをかけてできあがり♡

きっかけ

魚肉ソーセージでご飯が食べたい!

  • レシピID:1010009442
  • 公開日:2013/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
がっつり おさかなのソーセージ 魚肉ソーセージ マヨ
料理名
魚肉ソーセージ炒め
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る