いんげんとしめじの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍いんげんは半分に切ります。
- 2 油を敷いたフライパンに冷凍いんげん、しめじを入れて炒めます。
- 3 塩コショウをして、冷凍いんげんとしめじに火が通ったら、といた卵を入れます。
- 4 混ぜ合わせながら、卵がふんわりしてきたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
- 料理名
- いんげんとしめじの卵炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽけぽけ01022014/12/11 23:05冷蔵庫にあった材料で、簡単に出来て良かったです。
ちょうどいい味付けで、美味しくいただきました。(^O^)