超簡単☆味噌クリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを表示通り茹でます。
- 2 スライスした玉ねぎと、細長く切ったウインナーをバターで炒めます。
- 3 火が通ったら牛乳と味噌を加えます。沸騰する直前に火を止めます。
- 4 茹で上がったパスタを皿に盛り、上から3をかけたら出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫にあるもので!
おいしくなるコツ
ウインナーの代わりにベーコンをいれたり、お好みのきのこを入れても美味しいですよ。
- レシピID:1010008918
- 公開日:2013/10/23
関連情報
- 料理名
- 味噌クリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くんもえ2014/09/14 16:51パスタに味噌は初めてでした。冷蔵庫にあるもので娘が作ってくれました♪美味でした~☆