超簡単☆味噌クリームパスタ レシピ・作り方

超簡単☆味噌クリームパスタ
  • 約30分
いの☆りんご
いの☆りんご
牛乳が嫌いな我が子も大好きな和洋折衷クリームパスタです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示通り茹でます。
  2. 2 スライスした玉ねぎと、細長く切ったウインナーをバターで炒めます。
  3. 3 火が通ったら牛乳と味噌を加えます。沸騰する直前に火を止めます。
  4. 4 茹で上がったパスタを皿に盛り、上から3をかけたら出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので!

おいしくなるコツ

ウインナーの代わりにベーコンをいれたり、お好みのきのこを入れても美味しいですよ。

  • レシピID:1010008918
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ玉ねぎ
料理名
味噌クリームパスタ
いの☆りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くんもえ
    くんもえ
    2014/09/14 16:51
    超簡単☆味噌クリームパスタ
    パスタに味噌は初めてでした。冷蔵庫にあるもので娘が作ってくれました♪美味でした~☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る