コアントロー入り♡ミロ レシピ・作り方

コアントロー入り♡ミロ
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
コンデンスミルク、私は大さじ1入れました。
しっかり甘いのが好きな方は大さじ1おすすめです♡

材料(1人分)

  • 牛乳 200cc
  • ミロ 大さじ2
  • コンデンスミルク 大さじ1/2~1
  • コアントロー 数滴

作り方

  1. 1 鍋に牛乳を入れ、弱火で加熱。
    温まってきたらミロとコンデンスミルクを入れる。
  2. 2 マグカップにうつして仕上げにコアントローを入れればできあがり♡

きっかけ

小さなコアントローを買ったのだけれどぐんぐんとは減らない。 こまめに使わないと捨てることになりそう。 これはもったいない。色々使おう!!

  • レシピID:1010008705
  • 公開日:2013/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
健康飲料
関連キーワード
ミロ 牛乳 コンデンスミルク コアントロー
料理名
ミロ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2014/03/28 20:17
    コアントロー入り♡ミロ
    お菓子作りのために買ったコアントローが少し残っていたので、使えてよかったです^-^♪ミロ美味しかったです☆ごちそうさまでした♪

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る