鶏のささみの一口磯部揚げ レシピ・作り方

鶏のささみの一口磯部揚げ
4045g
4045g
ささみをパクパク食べれるように一口サイズにしました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみはフォークや包丁で筋を取る。
    その後、一口大にカットする。
  2. 2 ①をビニール袋に入れて片栗粉も入れて全体につくように振り振りする。
  3. 3 フライパンに油を1センチほど入れてささみを揚げ焼きにする。
  4. 4 揚がったら新聞に乗せ油を取る。その後すぐボールに入れて青のり、塩を入れてボールを振りまんべんなく味が付くようにすれば完成です。

きっかけ

晩御飯です。

おいしくなるコツ

熱いうちに味を付けてください。

  • レシピID:1010008661
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る