鶏のささみの一口磯部揚げ レシピ・作り方
![鶏のささみの一口磯部揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bcd02370e16cd54435635603fbf18c17f7883af.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみはフォークや包丁で筋を取る。
その後、一口大にカットする。 - 2 ①をビニール袋に入れて片栗粉も入れて全体につくように振り振りする。
- 3 フライパンに油を1センチほど入れてささみを揚げ焼きにする。
- 4 揚がったら新聞に乗せ油を取る。その後すぐボールに入れて青のり、塩を入れてボールを振りまんべんなく味が付くようにすれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません