さばの味付け缶のサラダパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。
-
2
茹でたパスタをお皿に乗せる。
その上に①を乗せる。真ん中にサバを乗せて軽くほぐす。 - 3 うえから青のりをふりかけマヨネーズをかけて、甘酢を回しかければ完成です。
きっかけ
火を使いたくなくて作りました。
おいしくなるコツ
パスタは冷蔵庫で保存していたのでレンジでチンして乗せました。温かいまま使ってキャベツが少ししんなりしておいかったです。
- レシピID:1010008502
- 公開日:2013/09/02
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません