小松菜とニンニクのパスタ❤大人の味❤ レシピ・作り方

小松菜とニンニクのパスタ❤大人の味❤
4045g
4045g
ニンニクが効いてて美味しい(^u^)

材料(1人分)

  • 湯でパスタ 1人前
  • 小松菜 2株
  • ニンニクチップ 10枚
  • オニオンスパイス 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3センチ程度にカットし茎と葉に分けておく。
  2. 2 フライパンに油を入れてニンニクを入れてから火をつける。そこに小松菜の茎を入れて炒める。
  3. 3 茎に火が通ったら葉を入れてレンジでチンしたパスタも入れて炒める。
    葉がしんなりしたらオニオンスパイスを入れる。
    最後に醤油を回しかけたら完成です。

きっかけ

ニンニクチップを使ってみました。

おいしくなるコツ

葉を先に炒めるのがポイントです。

  • レシピID:1010008495
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ小松菜ガーリック・にんにく
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る