ハムテキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切り ロースハム 1枚
- 塩 お好みで極少
- すだち 1/2個
- わさび 少々
作り方
-
1
フライパンを熱しハムを入れ、じっくり焼く。
ここでお好みでほんの少し塩を振る。 - 2 皿に盛りすだちを絞りわさびをつけてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ハムのステーキ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
miram2020/07/20 19:27すだちがなかったのでレモンにしましたが、簡単にできて美味しかったです!
-
momotarou12342013/01/29 01:28こんばんは^^
ハムだけでも美味しいからシンプルな味付けが1番ですよね~♪ニンニクも添えて美味しいく頂きました♪
ご馳走様でした~☆
ご飯もりもりー♡