玉子とうふ♡納豆がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉子とうふ(付属のたれも) 1個
- 納豆(付属のたれも) 1パック
- わさび 2cm位
- ネギ お好みで
- 一味 お好みで
作り方
- 1 器に玉子とうふを入れ、付属のたれをかける。
- 2 納豆をパックの中で付属のたれとわさびを加え、混ぜてから玉子豆腐の周りにかけてできあがり。
-
3
あればねぎ・一味をちらす。
わさびの代わりに柚子こしょうでもおいしい♡
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*a・s・a・p*2012/06/25 14:34納豆がとってもお上品になりました〜♪
あっさりとして美味しかったです!
ごちそうさまでした(*^_^*)