さくさく油揚げをトッピング 水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜はたべやすい長さに切る。
にんじん、大根は千切りにする。 - 2 油揚げをトースターで中 1~2分かりっと焼き、たべやすい大きさに切る。
-
3
お皿に野菜を盛り付けたら、ツナ、コーン、焼いた油揚げをのせて完成。
お好みのドレッシングをかけていただく♪
きっかけ
カフェで食べて美味しかったのでアレンジしてみました!!
おいしくなるコツ
レタスでも、きゅうりでも野菜もお好きなものにアレンジしていただいて◎です。
- レシピID:1010003936
- 公開日:2011/11/22
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 水菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感もスナックみたいで楽しいです。
かりっと焼いた油揚げはどんなドレッシングにも合うトッピングになります。