一缶で二人分♪ボリュームアップ!簡単カニマヨ丼 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。辛味が気になる時は、レンジで加熱してください。
- 2 1の玉ねぎと、かに缶、マヨネーズ、塩コショウを混ぜる。
- 3 卵は薄焼き卵にして細く切って金糸卵にする。青じそは千切りにする。
-
4
器にご飯を盛り、2のかに、金糸玉子、青じそ、のりを彩りよく盛り付ける。
お好みでしょうゆをかけて頂く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- カニマヨ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
十分満腹になります♪