じゃがいものレバーあえ レシピ・作り方

じゃがいものレバーあえ
shino8631
shino8631
レバーで不足しがちな鉄分を補えます。
BFを使えばラクラク♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃいがいもは皮をむき、5ミリ程度のみじん切りにし、ひたひたの水でやわらかくなるまでゆでる。
  2. 2 ゆであがった①にレバーペーストをからめる。

きっかけ

BFのレバーを食べやすくしてあげたくて。

  • レシピID:1010002942
  • 公開日:2011/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
じゃがいものレバーあえ
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る