アボカドのから揚げ レシピ・作り方

アボカドのから揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
**さとみ**
**さとみ**
揚げたてカリッふわぁ★

材料(2~4人分)

  • アボカド 1個
  • から揚げ粉(市販) 適宜
  • 揚げ油 適宜

作り方

  1. 1 アボカドを食べやすい大きさに切る
  2. 2 から揚げ粉をまぶして170度位で色よく揚げる
  3. 3 そのままでも、お好みでドレッシングを添えても。

きっかけ

まだ青かったアボカド。揚げたら美味しくなるかな?と。

おいしくなるコツ

衣が色づけばOK。揚げ油温度が高すぎるとコゲます。冷めてもおいしい。

  • レシピID:1010002020
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
アボカドのから揚げ
**さとみ**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る