わさびが香るコールスロー レシピ・作り方
![わさびが香るコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5054f968d2c55252d62fc158960ae6392e1e68a9.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゃべつ・にんじんは千切りにしてさとう・塩をもみこむ。
- 2 ●の調味料で①を和える。分量はそれぞれお好みで!
きっかけ
春きゃべつの季節なので作ってみました!お野菜のたくさんとれる常備菜です
おいしくなるコツ
お酢を多めにすることでヘルシーな仕上がりになります。物足りなければマヨを追加。ツナやコーン、他のお野菜を入れてもおいしいと思います!
- レシピID:1010001750
- 公開日:2011/04/18
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- わさびが香るコールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません