たっぷり水菜とお豆腐のお吸い物 レシピ・作り方
![たっぷり水菜とお豆腐のお吸い物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e728d709e22593b20791bcbe16c475eda20c1f65.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 お鍋に水を入れ さいの目切りのお豆腐を入れ火にかけます。煮立ったら だしの素と水菜を加え30秒ほどしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お吸い物
- 料理名
- 豆腐のお吸い物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんゆず味2014/01/22 15:35お豆腐なかったのですが、美味しいお吸い物でした~(o´∀`o)☆この時期温まるお吸い物は嬉しいですね♪♪ごちそうさまでした!