マッシュルームとハムのバジル炒め レシピ・作り方

マッシュルームとハムのバジル炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
ワインのおつまみに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムは2センチくらいの幅に マッシュルームは4等分に切ります。フライパンにオリーブオイルを入れて中火でハムとマッシュルームを炒めます。
  2. 2 マッシュルームがオイルを吸って柔らかくなってきたらバジルパウダーとパプリカパウダーを入れて炒めれば完成です。

きっかけ

ワインのおつまみに

  • レシピID:1010000792
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
料理名
マッシュルームのおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る