鱈のカレームニエル レシピ・作り方

鱈のカレームニエル
  • 約15分
  • 300円前後
わたばぁば
わたばぁば
切身にカレーパウダーでソテーしました

材料(2人分)

  • 鱈皮無し 2切れ
  • 塩コショウ 少々
  • カレー粉 大さじ1〜
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 切身に両面に塩コショウをします。
    カレー粉も両面にします。
    テフロン加工のフライパンにサラダ油を引き切身 を中火で焼きます。
  2. 2 ひっくり返して火を通します。

きっかけ

鱈の消化

おいしくなるコツ

切り身の厚さによりますので焼き時間は、加減します

  • レシピID:1000025332
  • 公開日:2024/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら黄色系のおかず夕食の献立(晩御飯)
わたばぁば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る