材料(2人分)
- 大根
- 5cm
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 3cm
- 豚薄切り肉
- 4枚
- 焼きそば麺
- 2袋
- ★お好みソース
- 大さじ4
- ★塩胡椒
- 少々
- ★鰹粉
- 2つまみ~
- 油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 大根、キャベツ、人参は食べよい大きさにきる。
-
- 2
- フライパンに油を入れて豚薄切り肉を炒める。
-
- 3
- 大根、キャベツ、人参を柔らかくなるまで炒める。
-
- 4
- 3を取り出して焼きそば麺を入れて炒める。
-
- 5
- 麺がほぐれたら3をフライパンに戻して★を加えて炒める。
-
- 6
- 全体に味が付いたら完成!
おいしくなるコツ
具材等はお好みで加減ください。
きっかけ
夕食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません