長芋の梅と白だしあえ レシピ・作り方

長芋の梅と白だしあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
パンペルデュ
パンペルデュ
大葉と梅風味が美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮を剥き食べよい大きさに切る。
  2. 2 大葉はせん切りにする。
  3. 3 梅干しは種を除き包丁等で細かく叩く。
  4. 4 ボウルに1から3を入れ★を加えてよく混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

具材等はお好みで加減ください。

  • レシピID:1000025159
  • 公開日:2024/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋その他のヘルシー食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る