小松菜としめじの簡単炒め レシピ・作り方

小松菜としめじの簡単炒め
  • 約10分
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
韓国だしを使用した簡単炒め。

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • しめじ 1袋
  • 小さじ2
  • ★韓国だし(ダシダ) 小さじ1/3
  • ★塩 3つまみ
  • 胡麻油 1回し

作り方

  1. 1 小松菜としめじは食べよい大きさにきる。
  2. 2 フライパンに油を入れてしめじと小松菜を入れて炒める。
  3. 3 ★を加えて味付けし胡麻油を回しかけたら完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

具材等はお好みで加減ください。

  • レシピID:1000024971
  • 公開日:2024/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2024/06/17 17:48
    小松菜としめじの簡単炒め
    パンペルデュさん こんにちは♬
    ごま油&ダシダでお肉なしでも大満足の味付けですね♪̊̈♪̆̈
    とっても美味しくいただきました♡パク(*゚~゚*)モグ モグ
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/05 19:52
    小松菜としめじの簡単炒め
    パンペルデュさん‎♪ごま油の風味もして美味しいですネ♪素敵なレシピをありがとうございます♪ʕ”̮ुॽुෆ⃛

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る