胡瓜とえびのマヨサラダ レシピ・作り方

胡瓜とえびのマヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
夕食の1品に作りました。

材料(2人分)

  • 胡瓜 1本
  • 茹でた海老 3尾
  • 茹でじゃがいも 1個
  • ★マヨネーズ 大2
  • ★塩 2つまみ~
  • ★胡椒 少々

作り方

  1. 1 胡瓜は皮をところどころ剥いて1.5cmの輪切りにする。
  2. 2 茹で海老は殻を剥き食べよい大きさにきる。
  3. 3 茹でじゃがいもは皮を剥き食べよい大きさにきる。
  4. 4 ボウルに1~3と★を入れてよく混ぜたら完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

具材等はお好みで加減ください。

  • レシピID:1000024968
  • 公開日:2024/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ簡単夕食きゅうりじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る