キャベツとウインナーの和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
今回は100均のパスタレンジ調理器を使用。少量であれば便利です!
表示通りにスパゲティ、水、塩を入れてレンジで加熱する。 - 2 フライパンにオリーブオイル、スライスしたにんにく、輪切り唐辛子を入れて火にかける。
- 3 にんにくの香りが立ったら斜め薄切りにしたウインナー、しめじを炒め、ざく切りにしたキャベツも加えて更に炒める。
- 4 茹で上がったスパゲティの湯を切り具材と炒め合わせ、めんつゆで味をつけたら完成~。
関連情報
レポートを送る
4 件
めんつゆ、レンジ調理器で簡単に♪