筍とエリンギとスティックセニョールバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で筍 穂先から15cm分
- エリンギ(スライス) 1/2パック
- 茹でスティックセニョール 1/6袋
- ★醤油 小さじ2
- ★バター 10g
- ★塩 1つまみ~
- 油 小さじ1
作り方
- 1 茹で筍、スティックセニョールはそれぞれ食べよい大きさにきる。
- 2 フライパンに油を入れて1を炒める。
- 3 エリンギを加えて火が通るまで炒める。
- 4 ★を加えて全体に味付けしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)