ズボラ飯の半熟卵チーズ丼 レシピ・作り方

ズボラ飯の半熟卵チーズ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
chris
chris
忙しい朝やお昼にも大活躍(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱しそこに卵を割り入れる
  2. 2 中火〜弱火で熱しチーズをかけたら蓋をし半熟になるまで待つ(その間にご飯を器に盛っておく)
  3. 3 半熟になってきたらマジックソルトをかけて半熟卵をご飯の上にのせる
  4. 4 その上にマヨネーズとソースをかけたら完成

きっかけ

卵が一個だけ余っていたから

  • レシピID:1000023912
  • 公開日:2022/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵5分以内の簡単料理100円以下の節約料理その他のどんぶり目玉焼き
chris
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る