きゅうりの塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩麹漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
yuzusawa
yuzusawa
漬物感覚で食べれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを少し厚めにスライスする。
  2. 2 きゅうりと塩麹をまんべんなく混ぜて、1日置いたら出来上がり!

きっかけ

きゅうりをたくさんもらったから

おいしくなるコツ

きゅうりがしなっとしていたらいい感じです。

  • レシピID:1000023829
  • 公開日:2022/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物その他の漬物簡単おつまみ
yuzusawa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る