我が家の具だくさんちゃんぽんスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、人参は短冊切り、白葱は斜め薄切り、蒲鉾は食べやすい大きさの薄切りにそれぞれ切る。
- 2 大きめの中華鍋など深さのある鍋に油を入れ、豚小間肉を炒める。
- 3 人参、いか下足、白葱、キャベツ、もやし、蒲鉾を順に炒める。
- 4 ほぼ火が通ったら★を加えて煮る。
- 5 煮立たったら☆を加えて再び沸騰する直前まで煮る。
- 6 具材が柔らかくなり好みの味に調えたら完成!
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pコ2022/03/14 15:52参考にしました!美味しかったです♪ありがとうございました。