ハロウィン★餃子の皮でかぼちゃパイ♪ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸しかぼちゃはフォークで潰し、マヨネーズ、砂糖又はラカントを入れて混ぜ合わせる。冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 餃子の皮は、キッチンバサミでジャックオランタン、おばけの形に切り取る。サンドする下の部分は輪郭のみ、上の部分は目と口も切り取る。
- 3 トースターに餃子の皮を並べ、軽く焼き色がつくまで様子を見ながら焼く。
- 4 餃子の皮が焼き上がったら、手順①を餃子の皮上下で挟み、皿に盛り付けたら完成です☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません