豚肉の塩麹焼きとズッキーニと茄子ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニと茄子は輪切りにする。
- 2 豚ロースに塩麹をまぶして30分から1時間くらい冷蔵庫で寝かせる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて手順2の豚ロースを両面焼く。
- 4 同じフライパンでズッキーニと茄子も両面焼き、塩、胡椒したら豚ロースと一緒に盛りつけ完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/22 19:53パンペルデュさん♪おしゃれなソテーのお皿が出来上がりました(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピをありがとうございます。