梅、茗荷、しらすのおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
梅を種からとり、たたく。
茗荷は小口切りにする。 - 2 胡麻油以外の材料をボールの中に入れしっかり混ぜ合わせる。
- 3 最後に胡麻油を入れ再び混ぜ合わせたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2021/11/22 13:22yuzusawaさん、こんにちは✨レポありがとうございます♥️お昼に、梅、茗荷、しらすおにぎり作りました☘️さっぱり、とてもおいしかったです♪素敵レシピ感謝です
-
アヤアヤコ2021/07/26 09:19美味しかったです!