コチの煮付け レシピ・作り方

コチの煮付け
  • 約30分
  • 500円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コチはウロコと内臓を取り、綺麗に洗う。
  2. 2 鍋に☆を沸かし、生姜、コチを入れ、再び煮たったらネギを加える。落とし蓋をして、煮汁が半分になったら、汁をスプーンで魚に回しかけ、てりをつける

きっかけ

大きなコチが手に入ったので

  • レシピID:1000020157
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る