枝豆のペペロンチーノ炒め レシピ・作り方
![枝豆のペペロンチーノ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b24dd9b554a371917f688654e9b48339897b3b63.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍枝豆は自然解凍しておく
にんにくはみじん切りに
鷹の爪は輪切りにしておく - 2 中火に熱したフライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ、香りが出るまで炒める
- 3 香りが出てきたら枝豆を入れて、塩胡椒をしながら合わせて完成
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件