簡単美味しい♪セロリのなめ茸和え レシピ・作り方
![簡単美味しい♪セロリのなめ茸和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e427f924db3074172bab9b505f9dc09af704e75c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 100円以下
![にゃんぺこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d8e1cd752c86695f43afa6ffae65d652b99225f.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2~3人分)
- セロリ 2本
- なめ茸 大さじ1
- ごま 大さじ1
- レモン汁 少々
作り方
- 1 セロリは両端に裏側から少し切り目を入れて、表側にポキッと折り、そのまま反対側に向かって引っ張り筋を取ります。
- 2 セロリを3cmくらいの長さに細切りにしたら、なめ茸、ごま、レモン汁を加えて均一になるように混ぜ合わせたら完成です( ´ ▽ ` )ノ
関連情報
![にゃんぺこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d8e1cd752c86695f43afa6ffae65d652b99225f.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません