ショコラみるくフランス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンは横半分に切れ目を入れる。
- 2 切れ目にチューブタイプの練乳をにゅーっと入れる。
- 3 バター、チョコレートは3、4等分に切り分けパンの切れ目に交互に並べる。
きっかけ
甘党なので、苦めのコーヒーに合うサンドイッチを作りました。
おいしくなるコツ
チョコレートはビター系が合うと思います!
- レシピID:1000015771
- 公開日:2020/03/12
関連情報
- 料理名
- ショコラみるくフランス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/10/10 18:04パンベルデュさん♪練乳いり甘くて美味しい組み合わせ♪幸せおやつですね( •͈ᴗ•͈)⸝ ☆素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡