牛肉、ピーマンの醤油焼きそば レシピ・作り方

牛肉、ピーマンの醤油焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • ピーマン 1個
  • 牛細切れ肉 30g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 適量
  • 塩胡椒 適量
  • 醤油 大さじ1/2
  • 中華だしの素 少々
  • 1個

作り方

  1. 1 ピーマン、玉ねぎは薄切り。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1と牛肉を入れ炒め、火を通す。
  3. 3 溶き卵を加え、半熟状になったら麺を加え炒める。醤油、中華だしの素、塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000015315
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る