ほうれん草と卵の中華スープ レシピ・作り方

ほうれん草と卵の中華スープ
  • 約15分
大食い旦那のために
大食い旦那のために
味付けはウェイパーだけ!簡単です!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水とウェイパーを入れて沸騰させる
  3. 3 ほうれん草を加える
  4. 4 ほうれん草が柔らかくなったら沸騰しているところに溶き卵を流し入れてそのまま30秒くらい待つ
  5. 5 ひと混ぜして完成!味をみて薄かったらウェイパーを足してください!

きっかけ

ほうれん草をたくさん食べたかったのでスープにしてみました!

  • レシピID:1000014932
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他のスープその他の中華スープ野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る