ビーフクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを一口大に切り、油で炒める
- 2 1に水を入れ火にかけて沸騰したらアクをとり、柔らかくなるまで煮込む。
- 3 2の火をとめてシチューの素を入れ溶かし、牛乳を入れ再び火にかけて10分ほど煮込んで出来上がり。
きっかけ
ビーフシチューを作るつもりがクリームシチューの素しかなかったので。
おいしくなるコツ
ビーフシチューと同じ作り方です
- レシピID:1000014777
- 公開日:2019/04/01
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません