鯛の塩焼き レシピ・作り方

鯛の塩焼き
  • 約15分
  • 500円前後
節約ちっち
節約ちっち
素材の味を味わってください

材料(2人分)

  • 鯛切り身 2切れ
  • 適量

作り方

  1. 1 鯛に塩を振り5分以上置く
  2. 2 グリルで8分ほど焼いて出来上がり。

きっかけ

スーパーで安かったので。

  • レシピID:1000014726
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/04/05 13:46
    鯛の塩焼き
    ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る