かぼちゃ、しめじ、ベーコンのクリーム煮 レシピ・作り方

かぼちゃ、しめじ、ベーコンのクリーム煮
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは小さめに切り、耐熱容器に入れラップをかけ、柔らかくなるまで加熱する
  2. 2 なべにバターを熱し、短冊切りにしたベーコンと小さめに切ったしめじを加え炒める
  3. 3 牛乳、鶏がらスープの素、かぼちゃを加え全体を温める。塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000014306
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る