ウインナー、しめじ、チーズのパスタ レシピ・作り方
![ウインナー、しめじ、チーズのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b10457fc96d618a8507345ec310d5ff7ce60cd3.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは表示通りに、塩茹でし、水気を切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを入れ炒め、斜め切りにしたウインナー、ほぐしたしめじを入れ炒め、火が通ったら茹で汁と、ほぐしたチーズを入れ乳化させる
- 3 パスタを入れ全体を絡める
きっかけ
昼ごはんに
おいしくなるコツ
フェタチーズは、流水で洗い、塩気を少し抜いて使いました。チーズを少し残して仕上げにふっても良し。
- レシピID:1000014096
- 公開日:2018/10/31
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーしめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません