チーズたっぷり肉と卵のピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆合挽肉 65g
- ☆パプリカパウダー 2振り
- ☆ナツメグ 2振り
- ☆シナモン 2振り
- ☆レッドペパー 1振り
- ☆塩胡椒 適量
- ☆長ねぎ(白い部分・みじん切り) 6cm
- ☆ピザ用チーズ 45g
- ピザ生地 1枚分
- 卵 1個
- 粉チーズ 適量
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせる。
- 2 ピザ生地を楕円形に広げ、1をのせ、端を器のようにしておる。
- 3 230度に予熱したオーブンで5分ほど焼き、卵をのせ、さらに15分ほど焼き、火を通す。
- 4 粉チーズをかける
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません