チーズたっぷり肉と卵のピザ レシピ・作り方

チーズたっぷり肉と卵のピザ
  • 約1時間
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

  • ☆合挽肉 65g
  • ☆パプリカパウダー 2振り
  • ☆ナツメグ 2振り
  • ☆シナモン 2振り
  • ☆レッドペパー 1振り
  • ☆塩胡椒 適量
  • ☆長ねぎ(白い部分・みじん切り) 6cm
  • ☆ピザ用チーズ 45g
  • ピザ生地 1枚分
  • 1個
  • 粉チーズ 適量

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせる。
  2. 2 ピザ生地を楕円形に広げ、1をのせ、端を器のようにしておる。
  3. 3 230度に予熱したオーブンで5分ほど焼き、卵をのせ、さらに15分ほど焼き、火を通す。
  4. 4 粉チーズをかける

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000013817
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る