もやしとスナップエンドウとベーコンの蒸しサラダ レシピ・作り方

もやしとスナップエンドウとベーコンの蒸しサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
余った野菜でなんでも蒸して良いみたい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、スナップエンドウはスジを取る。ベーコンは2センチ幅に切る。
  2. 2 鍋にもやし、玉ねぎ、スナップエンドウ、ベーコンの順に広げてかさねる。蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 ☆印を混ぜ合わせておき、お皿に野菜を盛り、上から全体にかける。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000013361
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダスナップえんどうもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る